Animali ammessi
Il Mas du Lingousto, tra terra e mare, si trova nel cuore di un vigneto, a soli 20 km dall'aeroporto di Tolone-Hyères. Questa bastide provenzale rivisitata vi invita a concedervi una degustazione di cibo e di vini.
Nel cuore della Provenza, in mezzo ai vigneti del Var, l'Hotel Ristorante Le Mas du Lingousto, la cui storia è scritta tra le mura di una dimora tipicamente provenzale, vi apre le sue porte... Una volta entrati, vengo trasportato da un'atmosfera calda e senza tempo... Il nuovo e armonioso connubio tra design e autenticità è unanimemente apprezzato da tutte le generazioni. L'accoglienza calorosa, l'ambiente incantevole, il servizio dedicato, i piaceri gastronomici e le linee classiche contrastate da quelle contemporanee vi invitano, durante un pasto o un soggiorno, a evadere e a sentirvi bene. Tra Cassis e St Tropez, a soli 20 minuti dalle spiagge e dall'aeroporto di Toulon-Hyères, la sua posizione ideale permette di essere vicini a tutti i punti turistici, storici e commerciali, preservando la calma e il relax del Mas.
Il nostro chef, Arnaud BOUXIROT Arnaud lavora solo con prodotti freschi, di stagione e il più delle volte provenienti da produttori locali.
Menu Découverte
39 € Entrée-Plat-Dessert Servito tutti i giorni della settimana Pranzo e sera, compresa la domenica
29 € (Entrée-Plat O Plat-Dessert, Pranzo dal lunedì al venerdì)
Antipasti di verdure colorate perfette all'uovo e pesto di pomodoro, biologico dell'orto,
Oppure
Granchi croccanti e fichi secchi, insalata di erbe, porto e succo di frutti rossi
Il ritorno della pesca, mousseline di patate dolci "viola", coulis di spinaci e rucola
Oppure
Stinco di maiale confit alle erbe, polenta cremosa, jus
Oppure
Oppure macaronade di prugne biologiche di frutteto, sorbetto di mirabelle di stagione
Bambino al rum alle spezie, mascarpone chantilly, gelato al rum e uvetta
* Il nostro carrello dei formaggi €16
Menu Gourmand €51
Mise en bouche
Raviole ouverte de tourteau à la mangue thé glacé "Aqua rosa", boule de neige aux oeufs de hareng,
Oppure
Pomodori di Mazzo, esplosione di pomodori multicolori, mozzarella, sorbetto di pomodoro al balsamico
Aiguillette di San Pietro arrostita con finocchio selvatico, tartara di ostriche di Tamaris della "maison GIOL",
Secondo succo marino
Oppure
Demi 'francese' piccione declinato in due modi, tubo croccante di gamba brasato con pesca bianca,
Suprema arrostita sul tronco, risotto laccato con piccolo farro di 'Sault', succo di carcassa con miele e lavanda biologica
Pre-Dessert
Sfera "Almond inspiration by Valrhona", frolla croccante, sorbetto di nettarina alla verbena di limone e pesca di vigna
oppure
Meli-melo di cioccolato bianco al limone e lampone, biscotto al cacao, sorbetto di lampone e lime,
* Il nostro carro di formaggi €16
Tariffa | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulto (da 01/01/2022 a 31/12/2022) | 29 € | 56 € |
Menu bambino (da 01/01/2022 a 31/12/2022) | 25 € | |
Menu gruppo (da 01/01/2022 a 31/12/2022) | 29 € | |
Piatto del giorno (da 01/01/2022 a 31/12/2022) | 21 € | |
Prima colazione (da 01/01/2022 a 31/12/2022) | 14,50 € | |
Bottiglia d'acqua (da 01/01/2022 a 31/12/2022) | 5,90 € | |
Caffè (da 01/01/2022 a 31/12/2022) | 3,10 € | |
Vino (da 01/01/2022 a 31/12/2022) | 25 € |
Tutto l'anno
Orari di apertura ogni giorno dalle 12 alle 14 e dalle 19 alle 21:45.
Chiudi
Informativa sulla privacy - Note legali - Plan du site - Information sur les cookies - Made with by IRIS Interactive
Saisissez votre recherche et appuyez sur entrée